![](https://chiemseefische.de/wp-content/uploads/2017/11/DSC07864-1920x720.jpg)
Zum Newsletter anmelden
P.S.: Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Braumeister Daniel Hagen vom Inselbräu betrachtet sichtlich stolz sein Werk – diesmal ein Zwickl naturtrüb. Sonst macht er auch ein wunderbares Weißbier und in der Winterzeit gibts auch ein herrliches Märzen.
In solch einer Schmuck-Flasche (1 Liter) wird das Bier auch mit unseren Fischen verschickt.
Auf der Terasse des hauseigenen Bräustüberl serviert: Frühlingssalat mit Zanderfilet und frischem Zwickl
Platz gibt’s genügend zum Feste feiern.
Von rechts nach links: Daniel Hagen mit seinen Eltern sowie Koch und Service – herzlich Willkommen im Inselbräu – Bräustüberl.