Inselbräu Daniel hagen

Braumeister Daniel Hagen vom Inselbräu betrachtet sichtlich stolz sein Werk – diesmal ein Zwickl naturtrüb. Sonst macht er auch ein wunderbares Weißbier und in der Winterzeit gibts auch ein herrliches Märzen.

Inselbräu Weißbier naturtrüb

In solch einer Schmuck-Flasche (1 Liter) wird das Bier auch mit unseren Fischen verschickt.

Inselbräu Helles Zwickl naturtrüb in der 1-Liter Schmuckflasche
Auf der Inselbräu-Terasse: Zwickl passt - z. B. hier zum Frühlingssalat mit Zanderfilet

Auf der Terasse des hauseigenen Bräustüberl serviert: Frühlingssalat mit Zanderfilet und frischem Zwickl

Platz gibt’s genügend zum Feste feiern.

Von rechts nach links: Daniel Hagen mit seinen Eltern sowie Koch und Service – herzlich Willkommen im Inselbräu – Bräustüberl.