Produktbeschreibung
Chiemsee-Renke Filet geräuchert, von Hand filetiert und ohne Haut – vom Fischer Lex von der Fraueninsel! Er beherrscht die besondere Kunst, die geräucherten Filets von der Haut zu nehmen und von den Gräten zu befreien, ohne dass diese zerfallen. So kann diese beliebte Variante der Chiemsee-Renke sofort verspeist werden.
Besonderes Schmankerl: Semmel mit Meerettichsahne bestreichen, geräucherte Filets auflegen, reinbeißen, genießen …
jean-marie / luxemburg –
mmmhhh* räucherfilets auf eine semmel mit remoulade…einfach nur lecker ! haben wir gleich an 2 abenden hintereinander gegessen ! p.s. ich hab EINE gräte gefunden…hihi
Johannes Gottlieb –
Das Filet kam pünktlich und in tadellosem Zustand in Freiburg an. Wir hatten das Filet zum 95. Geburtstag meines Schwiegervaters bestellt. Er selbst war mit seiner Frau früher einige Mal zum Urlaub am Chiemsee. Jedes Mal wenn meine Frau und ich an den Chiemsee zum Urlaub fahren (seit nunmehr 26 Jahren), gibt uns mein Schwiegervater mit auf den Weg: „Esst in Erinnerung an unsere schönen Ferien am Chiemsee eine Renke!“ Er hat sich sehr gefreut und war natürlich über das frische Renkenfilet vom Chiemsee sehr überrascht.
Walter Riedel (Verifizierter Käufer) –
so ein feiner Geschmack, Gott erhalte unsere Chiemseefischer.