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Die Brotzeitrenke – eine ganze geräucherte Renke, z. B. mit Kartoffelsalat und einem Glas kühlen Weisswein – ein herrlicher Genuss an heissen Tagen
Pollfischer’s Räuchervielfalt: Brachsenhälften, Aal, Renken und Saibling – traditionell in einer alten Räucherkammer (einige Steine sind noch aus dem 16. Jahrhundert!) mit viel Liebe zum Detail geräuchert.
Die bayerische Tradition sieht natürlich zur frisch geräucherten (ca. ab 11:30 Uhr) Brotzeitrenke gerne ein frisches, kühles Weissbier vor.
Pollfischer’s Fischverkauf mit Biergarten: Der Biergarten bietet herrliche Aussicht und echten Chiemseefisch nach traditioneller Art
Der Biergarten mit seinen herrlichen Schattenplätzen unter Obstbäumen und Schirmen, direkt am Klostergarten gelegen – bietet gleichermaßen einen wunderbaren Ausblick wie auch echte Schmankerl aus der Chiemseefischerei.
Ein Tipp: Bei Ostwind ist dies der windgeschützteste Platz auf der ganzen Insel …
Gitti Ferber – die Mutter vom Pollfischer und Miriam im Fischverkauf